科学技术发展院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作动员部署会

发布者:科学技术发展院发布时间:2019-09-17浏览次数:10

916日上午,科学技术发展院在1310会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育工作动员部署会。科学技术发展院处级领导干部李亚伟、高全杰、管靖、王志刚、李琛、胡澄宇以及科发院全体党员参加,会议由支部书记张智勇主持。

会议第一项,党支部书记、处长张智勇向与会人员介绍武汉科技大学《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,主题教育要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”的总目标,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程。

会议第二项,党支部副书记、副处长李琛向与会人员详细阐述了“湖北第二批‘不忘初心、牢记使命’主题教育如何开展”。他指出开展此次第二批主题教育,要紧紧围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,突出问题导向,要以县处级以上领导干部为重点,抓好县处级以上领导班子和领导干部的主题教育,聚焦主题主线,统筹推进四项重点措施,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,要做实基层党支部的主题教育等。

会议第三项,党支部宣传委员向方新向与会人员传达了学校911日召开的不忘初心、牢记使命主题教育部署大会的会议精神,简明扼要的汇报了校党委书记孔建益与省委第十巡回指导组组长朱训集的讲话精神。

会议第四项,科发院院长李亚伟对会议进行了总结,他强调科发院各位领导干部和党员同志都要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和落实学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,按照此次会议部署要求,各个处室要抓紧制定方案,精心组织实施,将理论学习与科发院下半年科技工作要点相结合,坚持统筹兼顾,扎实开展好主题教育。