关于组织填报2019年湖北省自然科学基金重点类立项项目计划任务书和提交面上类项目申请书的通知

发布者:科学技术发展院发布时间:2019-09-19浏览次数:10

有关学院:
  请组织获批立项的2019年省自然科学基金重点类项目(创新群体项目、杰青项目)负责人在线填报项目计划任务书(登录“湖北省科技厅网上办事平台”填报,网址:
http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/index.jsp),并督促面上类项目负责人在线打印申请书。  
  相关要求和说明:
  1.省基金面上类立项项目(含青年项目、一般面上项目)不需填报计划任务书,项目完成后依据项目申报书中的计划任务指标验收结题;
  2.重点类项目执行期为3年,执行期为:2019年9月2日(立项下文时间)--2022年9月1日;关于重点类项目任务书中批复总经费问题的说明:创新群体2019年拨款20万项目,任务书总经费按20万填写;杰青2019年拨款20万项目,任务书总经费按20万填写。
  3.在线填报完成后,各单位需将在线打印的纸质申报书和纸质计划任务书,认真审核后于2019年9月25日前集中报送科发院基础高新处(面上类项目只需报送申报书2份;重点类项目需报送申请书1份,任务书5份)。
  4.请各单位切实履行审核职责,督促项目负责人对照申报书内容认真填写重点类项目计划任务书,原则上不允许调整预期成果中对应的项目目标任务指标;实际批复经费低于申报经费的,向科发院出具书面申请,经省科技厅同意,可依据申请书中的预期成果目标酌情调整项目计划任务书中目标任务指标。
                                                                             科学技术发展院
                                                                             2019年9月19日