关于征集广东高校科技成果转化对接大会科技成果展示的通知

发布者:科学技术发展院发布时间:2020-11-20浏览次数:10

各相关学院:

   2020年广东高校科技成果转化对接大会于1210-12日于佛山举办,现征集高校科技成果进行会上展示。成果填写表格详见附件3.成果展为1210-12日。有实物展品的请于920:00前运到佛山市南海区桂城街道创投小镇指定位置,具体可跟表内联系人联系。

   成果要求:1.成果具有可产业化,但未进行产业化的专利、技术、原型、方案等。2.高校报送成果时应注意筛选,往年报送过的尽量不报,近年来在国家、省、市、区(县)、校级获奖项目或者因经济指标原因申报奖项未获奖项目优先。3.高校尽量多报项目。

   成果征集表反馈联系人:孙瑞峰,电话:68862412,邮箱:26924069@qq.com

                                             20201120


附件3:高质量科技成果征集表.doc