我校科学技术发展院高全杰一行赴应城市进行产学研对接活动

发布者:科学技术发展院发布时间:2021-03-22浏览次数:10

  319日,我校科学技术发展院院长高全杰,以及材料与冶金学院、信息科学与工程学院、化学与化工学院、医学院、艺术与设计学院相关教授一行13人前往湖北省应城市与市政府进行校地合作和产学研交流对接活动。应城市副市长李碧华,相关部门领导,以及应城市相关企业负责人参与交流对接活动。

   李碧华致欢迎词,他对武汉科技大学一行表示热烈欢迎,介绍了应城市基本情况和企业技术需求,重点就科创平台建设、校地合作前期准备、科技成果转化、工业园区和企业技术需求的深入合作等方面作了详细的阐述。

   高全杰简要介绍了我校学科建设、科技成果转化、产学研合作等方面的基本情况,并就加强校市合作项目开展对接工作表示将大力支持。

   会后,按照医药、化工、智慧农业、新农村建设等领域将我校教授分为5组,分别走访企业,进行点对点交流。