科学技术发展院党支部召开党史学习教育动员大会

发布者:科学技术发展院发布时间:2021-03-22浏览次数:11

3月19日上午10点,科学技术发展院党支部在青山校区主楼1310会议室召开史学习教育动员大会,党支部全体党员参与了本次学习教育动员大会,支部书记张智勇主持会议并对本次的党史学习进行了部署与安排。

支部书记张智勇同志指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。张书记强调学习党史要贯穿2021年全年,要通过学习教育“强党性”,要通过学习教育“明思路”,要通过学习教育“强担当”。

会议指出根据学校机关党委的工作部署安排,党支部与全体党员要做好以下几方面的工作:抓好学习,要将自主学习与集中学习结合起来,领导干部要带头领学,要办好一期读书会,要组织一次党课,要把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿党史学习教育全过程,着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,着力以新气象新风貌推动“十四五”开好局起好步